এমন কোন মাধ্যম আছে কি যার মাধ্যমে আমি খুব দ্রুত ওজন কমাতে পারবো। এতে আমাদের শরীরের ক্ষতি হলেও কোন সমস্যা নাই। কোন মেডিসিন থাকলে বলতে পারেন। কোন ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা থাকলে আমার কোন সমস্যা নেই। শুধু এমন কোন উপায় বলুন যাতে আমি খুব তাড়াতাড়ি ওজন কমাতে পারি। আমার বর্তমান বয়স সাড়ে 16 বছর, আমার উচ্চতা 5 ফুট 2 ইঞ্চি, আমার ওজন 56 কেজি। আমি খুব দ্রুত 8 থেকে 9 কেজি ওজন কমাতে চাই। তাতে শরীরের যা ক্ষতি হয় হোক ।

রোজ ব৽ায়াম করুন কম তেল যুক্ত খাবার খান এবং চা খান | ১ মাসে অন্তত৽ ৬-৭ কেজি ওজন কমে যাবে |