আপনি সিট আপ করতে পারেন প্রতিদিন।৫০-১০০ বার করতে পারেন।প্রথমে একটু কষ্ট হতে পারে তবে চেষ্টা চালিয়ে যাবেন।বেশি খিদে থাকার সময় এবং খাবার পরপর এই ব্যায়াম করবেন না।

junayedEvan

আপনার উচ্চতা জানান নি। যদি আপনি ৫-৬" বা ৫.৭" এরকম হন তবে আপনার ওজন ঠিকই আছে প্রতিদিন ব্যায়াম করুন খেয়াল রাখবেন ব্যায়াম এর ২-৩ ঘন্টা আগেও কিছু খাবেন না আবার ব্যায়াম করার   ২-৩ ঘন্টা পরে খাবেন এর আগে না