আমার ছোট বোনের নাকের অস্বস্তির কারণে ডাক্তার দেখানোর পরে ডাক্তার বলছে নাকে মাংস বেড়ে গেছে। এজন্য অপারেশন করাতে হবে। হাড়ও নাকি বাকা৷ অপারেশন করতে নাকি বিশ হাজার টাকা লাগবে। কেউ সঠিক পরামর্শ দিয়ে যদি সাহায্য করতেন।
Waruf

নাকের মাংস বাড়াকে পলিপাস বলা হয়। এটি প্রাথমিক বা অল্প মাত্রায় হলে ড্রপ ব্যবহার করলেই সেরে যায়। এছাড়া যাদের স্বাস্থ্য ফিট (মোটা কম) তাদের অপারেশন ছাড়াই ঔষধ ও ড্রপে ভাল হয়। কাজেই আপনি অন্য কোন ভাল ডাক্তার দেখান। সাধারন ডাক্টারগন অপারেশনের পরামর্শ আগেই দেয় কারন তারা তেমন জানেননা বা ব্যবসাহিক স্বার্থ দেখেন। কিন্তু সেবাব্রত ডাক্টারগন সঠিক ঔষধ দিলেই ভাল হয়। তবে হ্যা স্বাস্থ্য শরীর মোটা ও বহুদিনের তীব্র সমস্যা হলে অপারেশন করতে হয়। কাজেই অপারেশনের আগে ভাল কয়েকজন ডাক্টারের কাছে পরামর্শ নিন।

Rabby444

আমারও পলিপাস হয়েছিল ডাক্তারেেেে  কাছে যাওয়ার পর একই কথা বলেছিল এবং ১৫শত টাকার ঔষধ আর ৩৩শত টাকা টেস্ট নিয়েছিল পরে আবার গিয়ে অপারেশন করতে বলেছিল কিন্তু আমি করিনি অন্য আর কয়েক জায়গায় যায় পরে এক ডাক্তার একটা সাথা সুনের মত মলম দিয়ে ভাল করেছিল খরচ হয়েছে ২৫শত টাকা