একমাস দশ দিন পার হয়ে গেছে আমার স্ত্রীর মাসিক হচ্ছে না,বেবি টেষ্ট করে দেখেছে বাচ্চা এসেছে,এখন কি করা যায়

M.R. করে ফেলুন। ৫০০০/- এর ভিতরে হয়ে যাবে। তবে এটা মারাত্মক গুনাহ হবে। আল্লাহ বলেন " তোমরা দারিদ্রতার ভয়ে সন্তানদের হত্যা করো, আমি তোমাদের খাওয়াই, তাদেরও খাওয়াবো, নিশ্চয়ই তাদের হত্যা করা মহাপাপ ""(সূরা বনী ইসরাঈল, আয়াত ৩১)