এর চিকিৎসাই বা করবো কিভাবে??

আপনার হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের কাছে যাওয়া । হোমিও ওষুধ সেবন করলে এটি সেরে যায় ঌ

এর সঠিক চিকিৎসার জন্য সাধারনত অপারেশনের প্রয়োজন হয়। আপনি একজন ভাল নাক কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তরের পরামর্শ নিয়ে করতে পারেন। আশাকরি চিরস্থায়ী সমাধান পাবেন ইনশাল্লাহ। প্রথম অবস্থায় থাকলে হয়ত অপারেশন ছাড়াই ভালো হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসার মাধ্যমে ভালো হতে পারে।