আর পাপ ছেড়ে দিছি এগুলো কি আল্লাহ দেখছেন

আপনি পাপ করছেন আর পাপ ছেড়ে দিচ্ছেন সব আল্লাহ দেখছেন।এমনি সমুদ্রের নিচে কোন ক্ষুদ্র প্রাণীকেও তিনি দেখেন।

ahasanchy

আল্লাহ সব দে‌খেন, তার অ‌গোচ‌রে কিছুই হয়না।

জেনি এই পৃথিবী সৃষ্টি করছে মানুষ সৃষ্টি করছে জিন সৃষ্টি করছে তিনি হলেন বিশ্বজগতের প্রভু আল্লাহ তাআলা তিনি পৃথিবীর সবকিছুই দেখে আর আপনি পাপ করবেন  অবশ্যই আল্লাহতালা দেখবে তওবা করুন আল্লাহর কাছে

HMMOBAROKBD

আল্লাহ পরওয়ারদিগার আলম সর্বত্র বিরাজমান। এ বিষয়ে পবিত্র কোরআনে আরও ঘোষিত হচ্ছে, ‘তোমাদের মধ্যে কোনো ব্যক্তি জোরে কথা বলুক বা নিচু স্বরে এবং কেউ রাতের আঁধারে লুকিয়ে থাকুক বা দিনের আলোয় থাকুক, তাঁর (মহান আল্লাহর) জন্য সবই সমান। ’ (সূরা আর রা’দ : ১০) অর্থাৎ মহান রাব্বুল আলামিন সবকিছু জানেন এবং দেখেন।ক্ষুদ্র থেকে ক্ষুদ্র এবং বড় থেকে বড় সব কিছু তিনি জানেন, দেখেন, শোনেন। তাঁর জ্ঞানের বাইরে কোনো কিছুই নেই। কেউ তাকে ফাঁকি দিতে পারে না এবং পারবে না। এমনকি মনের গভীরে মানুষ যা ভাবে, চিন্তা করে, কেউ না জানলেও তা আল্লাহ জানেন। এ বিষয়ে পবিত্র কোরআনের অপর আয়াতে ঘোষিত হচ্ছে, ‘আল্লাহ (মানুষের) চোখের বিশ্বাসঘাতকতা (অবৈধ দৃষ্টি) এবং মনের গোপন কথা জানেন। ’ (সূরা মমিনুন : ১৯)

সুতরাং -একথা স্পষ্ট যে,আল্লাহ আপনার কৃত সব কাজ-কথা সম্পর্কে জানেন এবং সবকিছু দেখেন,দেখেছেন৷ এবং আপনি যদি পাপকাজ ছেড়ে দেন তা সম্পর্কেও আল্লাহ তায়ালা  সর্বজ্ঞাত!