আমার বয়স ১৮ বছর আমি ১ মিনিটও যৌনমিলন করতে পারিনা। বীর্য নিক্ষেপ হয়ে যায়। এটি কি কোনো সমস্যা? আরো বড় হলে কী ঠিক হবে? এটি নিয়ে আমার অনেক টেনশন হয়। আমি এটি ঠিক করার জন্য কি কি প্রদক্ষেপ গ্রহন করতে পারি । প্লিজ কেও খারাপ ভাববেন না।
mohsinkk

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা রোধ করতে দরকার একটা স্বাস্থ্যকর পরিবেশ সৃষ্টি করা। পুরুষের মিলনের স্থায়িত্ব তার ইচ্ছার উপর নয় বরং তার শারীরিক সক্ষমতার উপর নির্ভর করে। তাই যাবতীয় বদ অভ্যাস বর্জন করুন, নিয়মিত ব্যায়াম, পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ(দুধ, ডিম, মধু ), খেলাধুলা এবং সৃজনশীল কাজে মনোনিবেশ করা এবং ধর্মীয় বিষয়গুলো মেনে চলার মানুষিকতা তৈরি করার মাধ্যমে আপনি অনেক অযাচিত যৌন অনাচার থেকে মুক্ত থাকতে পারবেন। যার ফলে যৌন ভয় এবং এ সংক্রান্ত চিন্তা থেকে অনেকটাই মুক্ত থাকতে পারবেন তখন দ্রুতবীর্য পাতের প্রশ্নই উঠার কথা নয়। তবে যদি কেউ দ্রুত বীর্যপাত সমস্যায় আক্রান্ত হয়ে থাকেন তাহলে কাল বিলম্ব না করে হোমিওপ্যাথি চিকিত্সা নিন। এটা পুরুপরি Safe এবং খুব দ্রুত ভালো হলে যাবেন চিরদিনের জন্য