আমার স্ত্রী গত ৩ মাস ধরে Rosen 28 সেবন করছে আর সেইটা ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী আজকে আমার স্ত্রী এর সাথে সেক্স করি এবং ভিতরে বীর্যপাত করি এতে করে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে? দয়া করে সঠিক উত্তর দিয়ে উপকৃত করবেন
mdsagir44

যদি মিলনের পূর্বে কোন পিল না খেয়ে থাকে তাইলে সম্ভাবনারবেশি বাচ্চা কনসেপ হওয়ার,অার যদি খেয়ে থাকে যে দিন মিলন করচেন তা হলে সম্ভাবনা নাই

ভাই এই ঔষুধ সাধারণত পিরিয়ড সঠিক ভাবে হওয়ার জন্য খাওয়া হয়ে থাকে। যেহেতু পিরিয়ড হবে তাই প্রেগন্যান্ট হবে না।আপনি বীর্য ভিতরে দিলেও প্রেগন্যান্ট হবে না।