আমার বয়স ২৭ বছর আমি ৪ বছর ধরে বিচানার সাথে ঘষে ঘষে হস্তমৈথুন করেছি,,তখন আমার কমড়ে হালকা টান টান লাগে,,, এখন আমার অনেক ব্যাথা করে কমড়ে সারা শরিলে ব্যাথা চরিয়ে পরে,,, পরে বিবাহ করি,,, তবুও সমস্যা দূর হয়না অনেক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়েচি,,কাজ হয়নাই কি করবো এখন???

অাপনার স্ত্রীর সাথে স্বাভাবিক ভাবে মেলামেশা করতে   থাকেন। প্রতিদিন একবার। সব ঠিক হয়ে যাবে অাশা করি