স্বপ্নদোষের মাধ্যমে আমার অনেক বীর্য বেরিয়ে গেছে,,আমার স্বাস্থের অনেক খতি হয়েছে,,চিকিৎসা করেছি স্বপদোষ হয়না এখন আমার বীর্য কি ভাবে পূরন করবো??
mohsinkk

সপ্নদোষ  বেশি হলে আপনি হামদার্দ এর জারনাইড সিরাপ টি খেতে পারেন আশা করি ফল পাবেন।

Shisir

প্রতিটা সুস্থ মানুষেরই স্বপ্নদোষ হবে । এটাই স্বাভাবিক । এজন্য চিন্তার কোনো কারণ নেই । আর স্বপ্নদোষে বীর্যপাত হলে শরীরে কিছুটা দুর্বলতা দেখা যায় । এজন্য আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন থাকবেন । তাহলেই হবে ।