আমি বেশ কিছুদিন হস্তমৌথুন করেছিলাম তাতে করে আমার বীর্য অনেক পাতলা হয়ে গেছে আমার ধারনা । আগে অনেক আঠালো ছিলো পেনিস ও অনেক মোটা ছিলো এখন হাত দিয়ে একটু নাড়াচড়া করলেই বীর্যপাত হয়ে যায় । কিছুদিন আগে আমি আর আমার জিএফ হলে গিয়েছিলাম হঠাত করে অনেক ফিলিংস হয়ছিলো তখন আমার জিএফ আমার পেনিসে হাত দিয়েছিলো ধরেছিলো আর একটু চাপ দিছিলো ২মিনিটের মধ্যেই বীর্যপাত হয়েছিলো ।খুব লজ্জা পেয়েছিলাম যাইহোক আমি এটা থেকে মুক্তি চাই আমার জিএফ কে বিয়ে করতেছি আগামী মাসে সুতারাং ওকে যাতে আনন্দ দিতে পারি আর টাইমিং টা যাতে বাড়ে কি খাবো একটু সাজেশন দিলে অনেক দোয়া করতাম তাহার জন্যে । আর এখানে যে ওষুধটি আছে হামদর্দের আদৌ কি কাজ করে এটি ??image

এটা ততটা সমস্যা না হস্থমৈথুন ছেড়ে দিলে এটা ধিরে ধিরে ভালো হয়ে যাবে।