স্যার, আমার বয়স ২১ বছর। আমার সমস্যা নিয়ে আমি গভীর দুশ্চিন্তার মধ্যে রয়েছি। আমার বিশ্বাস আপনারা আমাকে সাহায্য করবেন। আমার সমস্যা হলো, আমার লিঙ্গ শক্ত হয়ে থাকেনা! সর্বোচ্চ ২ মিনিট! এবং বীর্য সাদা পাতলা।  আপনাদের পরামর্শের অপেক্ষায় রইলাম। আল্লাহ হাফেজ।

ঘরোয়াভাবে একেবারে স্থায়ী সমাধান পাবেন না । হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখাতে পারেন বা একজন ইউরোলজিষ্টের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন । তাছাড়া প্রতিদিন সকালে  রসুন খেতে পারেন অল্প করে । পুষ্টিকর খাবার খান ও পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি পান করুন।