বিস্ময়ে কেন বর্তমানে কে উত্তর নির্বাচন করেছেন তা দেখা যায় না।

image

বিস্ময়ে উত্তরদাতা উত্তর দেওয়ার পরেই যদি অতি অল্প সময় এর এর মধ্যে কোন উত্তর সর্বত্তোম হিসাবে নির্বাচন করা হয়। এবং উত্তরদাতা উত্তর দেওয়ার পরেই যদি তার দেওয়া উত্তর সম্পাদিত করে নেয় বা কোন বিশেষ সদস্য সম্পাদিত করে দেয় এক্ষেত্রে কে উত্তর নির্বাচন করেছে তা দেখা যায়না। উক্ত অভিযোগকৃত উত্তরে এমন ঘটনা হওয়াতেই কে উত্তর নির্বাচন করেছে তা দেখা যাচ্ছে না।