হ্যাঁ, বর্তমানে বিস্ময়ের সকল প্রশ্ন ও উত্তর অটো বা স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুমোদন হয়ে থাকে।  @নুর আলম।

বিস্ময়ে এখন প্রশ্ন ও উত্তর মন্তব্যসমূহ অটো ভাবে অনুমোদন হয়। এখন থেকে শুধুমাত্র কিছু কিছু শব্দের জন্য ফিল্টার হবে। ১০০ এর নিচে পয়েন্ট থাকলে আর অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান থাকবে না। তবে এই নিয়মটা সাময়িক সময়ের জন্য।