অমার পয়েন্ট 100 হল ।কিন্তু আমার প্রশ্ন ও উত্তর অটোমেটিক অনুমোদন হয়না কেন?
Waruf

সকল প্রশ্ন অটোমেটিক অনুমোদন হয়না। বিভাগ অনুযায়ী, প্রশ্ন বা উত্তরে কি ধরনের শব্দ ব্যবহার করছেন তার উপর নির্ভর করে কিছু পোস্ট অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে। স্বাস্থ্য বিভাগ বা টাকা শব্দ ব্যবহারে পোস্ট ম্যানুয়াল রিভিউয়ের জন্য অপেক্ষায় থাকে। শুনে অবাক হবেন যে, বিশেষজ্ঞগনের পোস্টও এই শর্তে অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে অনেক ক্ষেত্রে।