যতবার উত্তর দিয়েছি সঠিক ছিল এবং যুক্তিসঙ্গত প্রশ্ন ছিল তাহলে কেন অনুমোদন করা হয়নি ?

আপনার প্রশ্ন কিংবা উত্তর যুক্তিসংগত হলে তা পড়ে দেখা হবে। এবং অনুমোদন দেওয়া হবে এবং আপনার পয়েন্ট যদি ১০০ হয়ে থাকে তাহলে আপনার প্রশ্ন এবং উত্তর গুলো সাথে সাথে অনুমোদন দেওয়া হয়ে থাকে।

অনেকসময় অনেক প্রশ্ন অনুমোদন পেতে অনেক সময় লাগে।যেটা আমিও ফেস করেছি।আর অনেক উত্তর লুক্কায়িত হয়ে পড়ে সেটা পুনঃপদর্শন করলে অনুমোদন পায়।