নীতিমালা মেনে প্রশ্ন করবেন, আশা করি খুব দ্রুত অনুমোদন দেওয়া হবে।

প্রশ্ন করার সময় কিছু বিষয় খেয়াল রাখতে হবে। প্রশ্নে যাতে কোনো প্রকার বানানে ত্রুটি না থাকে, প্রশ্নটি যেন মার্জিত ভাষায় হয়, প্রশ্নটি সঠিক বিভাগে যেন হয়। এককথায় নীতিমালা মেনে প্রশ্ন করলে অনুমোদন পেতে কোনো প্রব্লেম হবে না।

এরপরেও অনেক সময় অনুমোদন পেতে দেরি হয়, এর কিছু কারণ রয়েছে। বিস্ময়ে প্রশ্ন উত্তর অনুমোদন দেন বিস্ময়ের বিশেষ সদস্যগণ। ওনারা ভালভাবে যাচাই বাছাই করে অনুমোদন দেন যার কারণে একটু সময় লাগে। এর মানে কিন্তু এই নয় যে অনুমোদন দেওয়াই হবে না। ধৈর্য ধরুন, আমরা সর্বোচ্চ প্রচেষ্টায় অনুমোদন কার্যক্রম চালিয়ে যাই। কোনো এক সময় আপ্নারও প্রশ্নউত্তরগুলো আমাদের দ্বারা অনুমোদন পেয়ে যাব।

বিঃদ্রঃ ১০০ পয়েন্ট হয়ে গেলে তখন আর তেমন অনুমোদন লাগবে না কিছু বিভাগ ছাড়া। তাই বেশি বেশি মান সম্মত উত্তর করুন।