গণিত, বিজ্ঞান বা পড়াশোনা সংশ্লিষ্ট বিভাগসমূহ আমার পছন্দের। আমি নিয়মিতই এ সব বিভাগের প্রশ্নে উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করি। কিন্তু অনেক সময় দেখা যায় উত্তর দিতে গেলে অনুমোদন এর অপেক্ষায় অনেক সময় থাকতে হয়। যা অত্যন্ত যন্ত্রণাদায়ক। তাই আমাকে এমন ক্ষমতা দেওয়া হোক যেন আমি অন্তত এই দুই বিভাগে উত্তর করলে তা অটো অনুমোদন হয়ে যায়। ধন্যবাদ।

বিস্ময়ে প্রশাসক এমনকি সমন্বয়ক এর উত্তর বিশেষ কিছু বিভাগে অর্থাৎ মাঝে মধ্যে সাধারণ বিভাগেও উত্তর অনুমোদন এর জন্য অপেক্ষমান থাকে। এগুলি নিজে নিজেই অনুমোদন দিতে হয়। তাই এখানে উত্তর অটো অনুমোদন হয়ে যাবে এমন কোন সিস্টেম নেই। এজন্য আপনাকে এমন ক্ষমতা দেওয়া যায়না যে উত্তর করলে তা অটো অনুমোদন হয়ে যায়। তবে আপনাকে যদি "গণিত" বা "বিজ্ঞান" বিভাগে বিশেষজ্ঞ করা হয় তাহলে নিজের অপেক্ষমান উত্তর নিজেই অনুমোদন দিতে পারবেন। এক্ষেত্রে আপনাকে বিশেষজ্ঞ হতে হলে নিতিমালা মেনে কার্যক্রম করুন আমাদের নযরে আসলেই হয়ে যাবেন। ইন-শা-আল্লাহ!!