বর্তমানে বিস্ময়ে নতুন সদস্যরাও কেন অটো প্রশ্নোত্তর করতে পারছেন? এতে আজে বাজে প্রশ্ন, মন্তব্য এবং নিম্ন মান ও প্রশ্নের ভুল উত্তর আসতেছে । ভুল উত্তরে সতর্ক করতে করতে বোর হয়ে যাচ্ছি । তাই দয়া করে নতুন এবং অটো সুবিধা পায়নি এমন ব্যক্তিদের অটো প্রশ্নোত্তর এবং মন্তব্য করার সিষ্টেম বন্ধ করা হোক ।

আপনার উল্লেখিত বিষয়টি নিয়ে আমাদের অ্যাডমিন প্যানেলে আলোচনা করা হবে। আমিও মনে করি যে, ১০০ পয়েন্টের নিচে অটোমেটিক অনুমোদন সিস্টেমটি রাখা একটু অন্যরকম-ই হয়েছে। কেননা, এর দ্বারা অনেক ভুল উত্তর/বিকৃত কিছু প্রশ্ন এমনিই অনুমোদন পাচ্ছে।  যাহোক, এটা প্রশাসক সাহেবের ইচ্ছা। তিনি চাইলে যেকোনো সময় আগের নিয়ম-ই বহাল রাখতে পারেন। পরিশেষে, আমরা প্রত্যেক সদস্যের মতকে অনেক গুরুত্বসহকারে দেখে থাকি। এ নিয়ে আমাদের অ্যাডমিন প্যানেলে আলোচনা করা হবে। আপনার মতামতের জন্য ধন্যবাদ ~