আইকিউ বিভাগে ডুপলিকেট প্রশ্ন বন্ধ না করে মুছে ফেললে অনুত্তোরিত প্রশ্নের সংখ্যা কমে যাবে এবং মোলিক ধাঁধার পরিমান বেড়ে যাবে । এতে করে যারা ধাঁধা লিখেন তাঁরাও ধাঁধা লিখতে অনুপ্রেরনা পাবেন । আমি বিস্ময় কর্তৃপক্ষকে অনুরোধ করছি দয়া করে আমার এই কথাটির নানাদিক বিষয় ভেবে দেখবেন ।

আপনার অনুরোধ গ্রহণ করা হবে না এজন্য যে, যদি আইকিউ বিভাগে ডুপ্লিকেট প্রশ্ন বন্ধ না করে মুছে ফেলা হয় এতে প্রশ্নকারীর অজানা বিষয়টা আর জানা হবে না। কেননা, এক-ই প্রশ্ন যদি আগে থেকেই থাকে এতে একটি না একটি উত্তর আছেই। আর উক্ত পুর্বের প্রশ্নের লিংক দিয়ে যদি নতুন প্রশ্ন বন্ধ করা হয় এতে প্রশ্নকারী সেই লিংকে প্রবেশ করেই তার যথার্থ প্রশ্নের উত্তর পাবে। আর এক-ই ব্যক্তি যদি ডুপ্লিকেট ২টি প্রশ্ন করে তার ১টি রেখে অন্যটি লুকিয়ে বা মুছে ফেলা হয়। অন্যদের প্রশ্ন লুকিয়ে বা মুছে ফেলা হবে না। যা বন্ধ করে রাখা হয়।