আমার প্রত্যেকটি প্রশ্নোত্তরের জন্যই অনুমোদন লাগছে কেন নির্দিষ্ট ৩ বিভাগ না হওয়া সত্ত্বেও?

বর্তমানে সেনসেটিভ কিছু বিষয় ছাড়া (ধর্ম, যৌন,রাজনীতি, যেকোন লিংক ইত্যাদি) বাকি সব অটোমেটিক অনুমোদন পায়।

বিস্ময়ে এখনও প্রশ্ন উত্তর সরাসরিই অনুমোদন পাচ্ছে।

তবে কিছু কিছু শব্দ এবং লিংক যুক্ত প্রশ্ন উত্তর সরাসরি অনুমোদন পায়না। এগুলোর বিশেষ সদস্যদের অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে।

আপনি যে প্রশ্ন বা উত্তরগুলি করেছেন হয়তো সেই প্রশ্ন উত্তরে, অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকবে এরকম কিছু শব্দ যুক্ত করেছিলেন যার কারনে সেই প্রশ্ন উত্তরের অনুমোদনের প্রয়োজন ছিল।

ভাই আমারো একই সম্যসা