বিস্ময়ে সাইবার ক্রাইম, হ্যাকিং টেকনোলজি ও সিম ক্লোন নিয়ে প্রশ্ন ও উত্তর করা কী নীতিমালা বিরোধী? (কোন বিশেষজ্ঞ বা কোন সমন্বয়কের নিকট থেকে উত্তর আশা করছি)

আপনার প্রশ্নের ব্যপারে প্রশাসনের উত্তরঃ-

আরিফুল ভাই(প্রশাসক):- question er upor depend korbe.

Sabirul Islam (সমন্বয়ক) :যদি হ্যাকিং শিখানো হয় এরকম প্রশ্ন হলে প্রত্যাখ্যান।-

জুনায়েত ইসলাম শিপন ভাই (সমন্বয়ক):- দেশের আইনে অপরাধ না হলে করা যাবে।

রাহাদ আব্বাস ভাই(বিশেষজ্ঞ):- এভাবে প্রশ্নটি না দেখে বলা মুশকিল। তবে কোন অসৎ উদ্দেশ্য মূলক প্রশ্ন( যা কখনোই কোন ভালো কাজে ব্যাবহার হয় না) তা অনুমোদন যোগ্য না।

এক্ষেত্রে উপস্থিত বুদ্ধিমত্তার পরিচয় দিতে হবে।

কখনো নিশ্চিত না হয়ে সন্দেহের ভিত্তিতে সিদ্ধান্ত নিবেন নাহ। প্রয়োজনে তা সিনিয়র দের জন্য রেখে দিবেন।