কিন্তু আমার পয়েন্ট তো 803হয়ে গেল কিন্তু অতিরিক্ত সুবিধাটি পেলাম না কেন??

আপনার ধারনাটি সম্পূর্ণরূপে ভুল।এই সুযোগটা কেবল বিশেষ সদস্যদের ক্ষেত্রে থাকে।

বিস্ময়ে 600 পয়েন্ট অর্জন করার পরই যেকোনো প্রশ্ন বন্ধ করার অতিরিক্ত সুবিধাটি দেওয়া হয়।

তবে যারা তাদের ইমেইল যাচাই করেনি তারা এই সুবিধাটি পাবেনা।

@মারজান আপনি আপনার ইমেইলটি যাচাই করে নিন তাহলে আপনি এই (যেকোনো প্রশ্ন বন্ধ করা) সুবিধা পেয়ে যাবেন।