চারটি আলামত হলো ১/কুরআনের আয়াতসমূহ তুলে নেয়া হবে,২/ক্বারিদের তিলাওয়াত তুলে নেয়া হবে,৩/আলেমদের এলম তুলে নেয়া হবে,৪/সূর্য পশ্চিমে উঠবে। আচ্ছা ৩ ও ৪ নাম্বার সাপোজ হলো।তবে এখন তো কুরআনের আয়াত মোবাইলে আছে আবার ক্বারিদের তিলাওয়াতও অডিও তে আছে(মোবাইলে). তাহলে এগুলো কিভাবে তুলা হবে?আর ক্বারিদের তিলাওয়াত কিভাবে তুলা হবে?তারা কি বাকশক্তি হারিয়ে ফেলবে?আর কুরআনের আয়াত তুলে ফেলা হলে আমরা কি পড়বো?

প্রথমত আপনার ৪ টি আলামতের ৩ ও ৪ নাম্বার টা আমি জানতাম। কিন্তু ১ ও ২ নাম্বার টা কোনদিন পড়িওনি আর শুনিওনি। আর এগুলো মূলত আলেমরা মারা যাওয়ার মাধ্যমে ইলম কমে যাবে,,, এভাবেই এলম তুলে নেওয়া হবে। মূলত কারো থেকে ইলম কেড়ে নেওয়া হবে না।