Ssc Highermath   এ,  উচ্চতর গণিতে কোন কোন চ্যাপ্টার গুলো করলে সিউর ৫ টা সৃজনশীল দিতে পারবো?

SSC এর জন্য ৫ টা সৃজনশীল পাওয়ার সহজ উপায়ঃ সেট থেকে একটা, ভেক্টর থেকে একটা, সম্ভাবনা থেকে একটা। এ তিনটা অধ্যায় থেকে একটা করে প্রশ্ন অবশ্যই আসবে। বীজগণিত. স্থানাঙ্ক ও উপপাদ্য থেকে সহজেই আর দুইটা দিতে পারবেন। ৫ টা সৃজনশীল পেয়ে গেলেন। *তবে MCQ এর জন্য পুরো বই পড়তে হবে।

৫ টি সৃজনশীল কমন আনার সহজ উপায়ঃ-

  • ত্রিকোনমিতি - ১
  • সম্ভাবনা -১
  • ভেক্টর -১
  • সেট-১
  • ১১/১৩ অধ্যায় -১
মোট ৫ টা ফুল কমন পড়তে বাধ্য ইনশাআল্লাহ।