২০১৯-২০২০ ইং শিক্ষাবর্ষে বুয়েটে আবেদন করান যোগ্যতা:

  • এসএসসি পরীক্ষায় জিপিএ ৪.০০ থাকতে হবে।
  • এইচএসসি পরীক্ষায় জিপিএ ৪.৫০ থাকতে হবে।
  • এইচএসসি পরীক্ষায় পদার্থ,রসায়ন,গণিতে মোট ৪৮০ নম্বর থাকতে হবে।
আপনি বুয়েটে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন। কিন্তু ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন কিনা সেটা নিশ্চিত করে বলা যাবে না। মোট আবেদনকারীর মধ্যে থেকে মেধাতালিকার ভিত্তিতে ১ম ১২,০০০ জনকে ভর্তি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে দেওয়া হবে। আপনি ১ম ১২,০০০ জনের ভিতরে থাকলে বুয়েটে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন।