কেয়ামতের কিছু আলামত বলুন যা ইতিমধ্যে হয়ে গেছে এবং আমার বয়স ১৯ বছর আমি কি ইমাম মাহদির সাথে কাজ করার সৌভাগ্য পেতে পারি?

কেয়ামতের কিছু আলামত নিম্নে দেওয়া হলো যা ইতিমধ্যে হয়ে গেছে। নবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লামের নবুয়ত লাভ। নবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লামের মৃত্যু। প্রচুর ধন-সম্পদ হওয়া এবং যাকাত খাওয়ার লোক না-থাকা। নানা-রকম গোলযোগ (ফিতনা) সৃষ্টি হওয়া। নবুয়তের মিথ্যা দাবিদারদের আত্মপ্রকাশ। আমানতদারিতা না থাকা। আমানতদারিতা ক্ষুণ্ণহওয়ার একটা উদাহরণ হচ্ছে যে ব্যক্তি যে দায়িত্ব পালনের যোগ্য নয় তাকে সে দায়িত্ব প্রদান করা। ব্যভিচার বেড়ে যাওয়া। সুদ ছড়িয়ে পড়া। বাদ্য যন্ত্র ব্যাপকতা পাওয়া। মদ্যপান বেড়ে যাওয়া। বকরির রাখালেরা সুউচ্চ অট্টালিকা নির্মাণ করা। মানুষ হত্যা বেড়ে যাওয়া। অধিকহারে ভূমিকম্প হওয়া। কাপড় পরিহিতা সত্ত্বেও উলঙ্গ এমন নারীদের বহিঃপ্রকাশ ঘটা। মিথ্যা সাক্ষ্য দেয়া বেড়ে যাওয়া; সত্য সাক্ষ্য লোপ পাওয়া। জনাব! আপনার ইমাম মাহদির সাথে কাজ করার সৌভাগ্য নাও হতে পারে।