আমার বয়স ১৭ বছর আমি সাইকেল চলাতে জানি না । কিন্তু আমার এখন সাইকেল চলানো শেখা  খুব প্রয়োজন । প্লিজ বলুন আমি কি এখন  সাইকেল চলানো  শিখতে পারবো । আর পারলে কি ভাবে?

Jamiar

অবশ্যই বাই সাইকেল বলেন আর মোটরসাইকেল বলেন না কেনো চালাতে পারবেন বা শিখতেও পারবেন। তবে অবশ্যই কোন এক দক্ষ মোটরসাইকেল চালকের কাছ থেকে শিখে নিবেন বা একজন সাইকেল চালকের কাছ থেকে শিখে নিন। কয়েকদিন ট্রাই করলে সহজেই সিখে যাবেন ইনশাআল্লাহ।