এটা বলা সম্ভব নয় কারণ রোগী হয়তো সাথে সাথে মারা যাবে না কিন্ত ভুগে ভুগে মারা যেতে পারে।

ব্যখ্যাঃঃ  সিরিঞ্জে বাতাস না বার করলে আপনি সঠিক ভাবে ইঞ্জেকশন পুশ করতে পারবেন না।  মাসলে ইঞ্জেকশন পুশ করার সাথে সাথে পিসটন টি উপরে উঠে যাবে তখন সিরিঞ্জে ব্লাড উঠে আসবে ফলে রোগীর অবস্থা খারাপ হয়ে যাবে।  উক্ত স্থান টি ক্ষত হয়ে যাবে,,,,, যেখান থেকে নানা রকম ইনফেক্টেড ডিজিজ( রোগ) হতে পারে।