আমি খুবি ডিপ্রেশানে ভুগছি একটা বিষয় নিয়ে প্রায় ২ বছর থেকে।গত মাসের ২৪ তারিখে আমি আমার ওপর থেকে কন্ট্রল হারিয়ে ফেলি।ঐ দিন ডায়বেটিক্স এর ইনসুলেন নেওয়ার জন্য যে সিরিন্জ ব্যবহার করা হয়।সেই সিরিন্জ ভর্তি বাতাস আমি আমার ডান হাতের কবজির কাছে একটা রোগ এ পুশ করি।পুশ করার সঙ্গে সঙ্গে অনুভব করলাম বাতাস আমার ঐ রোগ এর ভেতয দিয়ে চলে গেলো।হালকা রক্ত বর হলো শুধ তা ছাড়া অন্য কোন প্রতিক্রয়া আজো অনুভব করতে পারি নি।এর কারণ কী?

মাত্রারিক্ত পরিমাণ বাতাস পুশ করলে মৃত্যুও ঘটতে পারে।কারণ,বাতাস গিয়ে ভেতরে রক্ত জমাট বেঁধে যায়।এ ধরণের কাজ করা থেকে বিরত থাকুন।মানসিক সমস্যা বুঝলে ডাক্টারের পরামর্শ নিন।