আমার হাতে বা শরীরে কোনো নাপাকি লেগে থাকলে তখন যদি কোনো কাপড় চোপড় স্পর্শ করি তা কি অপবিত্র হয়ে যাবে??নাপাকি হাতে লাগলে তা ধুয়ে ফেলার পর কোনো কাপড়চোপড় স্পর্শ করলে তা কি নাপাক হয়ে যাবে???
Habib96

আপনার হাতে বা শরীরের যে অংশে নাপাকি লেগে আছে, যদি সে অংশ দ্বারা কোন কিছু ধরেন বা  স্পর্শ করেন অর্থাৎ ধরা বা স্পর্শের দ্বারা সে কাপড়টিতে নাপাক লেগে যায়, তাহলে নাপাক হবে৷ আর যদি না লাগে তাহলে নাপাক হবে না৷