কোনো ব্যক্তির যদি কাপড় চোপড়ে পায়খানা হয়,ঐ ব্যক্তিকে কেউ স্পর্শ করলে নাপাক হয়ে যাবে???
HMMOBAROKBD

না!কোন ব্যাক্তির কাপড়ে নাজাসাতে গলিজা/পায়খানা লাগলে কাপড়টিই শুধু নাপাক হবে!ঐ ব্যাক্তি বা ঐ ব্যাক্তিকে কেউ স্পর্শ করলে সে নাপাক হবে না!(এমন কি কোন ব্যাক্তির গোসল ফরজ হলে ঐ ব্যাক্তি নিজে নাপাক হবে,কিন্তু কেউ স্পর্শ করলে স্পর্শকারী নাপাক হবে না!)

না যদি তার গায়ে ভরে তবে নাপাক হবে