ইসলামের দৃষ্টিতে কোনো মেয়ে বিয়ের আগে সহবাস করলে অপবিত্র হয়ে যায়, উক্ত মেয়েকে কোনো ছেলে বিয়ে করলে ঘড়ে আল্লাহর রহমত থাকে না। কিন্তু কোনো মেয়েকে বিশেষ বিভিন্ন অঙ্গে স্পর্শ এবং কিস করলে কি ইসলামের দৃষ্টিতে উক্ত মেয়ে অপবিত্র? অভিজ্ঞ সিনিয়র ভাইয়েরা কুরআন এবং হাদিস দিয়ে উত্তর দেবার চেষ্টা করুন।

ইসলামের দৃষ্টিতে কোনো মেয়ে বিয়ের আগে হোক আর পরে হোক সহবাস করলে অপবিত্র হয়ে যায়। তাদের উপর গোসল ওয়াজিব। আলী (রাঃ) হতে বর্ণিত আছে, তিনি বলেন, আমি নাবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামকে বীর্যরস প্রসঙ্গে প্রশ্ন করলাম। তিনি বলেনঃ বীর্যরস বের হলে অযু করতে হবে এবং বীর্যপাত হলে গোসল করতে হবে। সূনান আত তিরমিজী হাদিস নম্বরঃ ১১৪ হাদিসের মানঃ সহিহ। আবূ হুরায়রা (রাঃ) নাবী সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লামের নিকট থেকে বর্ণনা করেছেন তিনি বলেন, যখন কোন ব্যাক্তি তার কাম স্পৃহা চরিতার্থ করার উদ্দেশ্যে স্ত্রীর উপর সমাগম হবে এবং পুরুষের গুপ্তস্থান স্ত্রী-অংগে প্রবেশ করাবে (সহবাস করবে) তার উপর গোসল ওয়াজিব হবে। সূনান আবু দাউদ হাদিস নম্বরঃ ২১৬ হাদিসের মানঃ সহিহ। উক্ত মেয়েকে কোনো ছেলে বিয়ে করলে ঘড়ে আল্লাহর রহমত থাকে না এটা কুসংস্কার। কিন্তু কোনো মেয়েকে বিশেষ বিভিন্ন অঙ্গে স্পর্শ এবং কিস করলে ইসলামের দৃষ্টিতে উক্ত মেয়ে অপবিত্র হবেনা যদিনা তাদের বীর্যরস বের হয়। [তবে স্ত্রী ব্যতীত এরকম হারাম কাজ থেকে বিরত থাকুন]