আমার ফোনের ব্যাটারী অনেক গরম হয়ে ফুলে গেছে,এটিকে পরিবর্তন করতে চাই,কোথায় কোথায় ব্যাটারী পাওয়া যেতে পারে এবং আআনুমানিক মূল্য কেমন হতে পারে?

amirupu

গুলিস্থান মাটির নিচের মার্কেট। দাম বিভিন্ন দোকানে বিভিন্ন হবে।১৫০০ এর নিচে।দুই তিন দোকান দেখে কিনবেন।

ওয়ারেন্টি ঠাকলে mi এর সার্ভিস সেন্টারে যোগাযোগ করুন ।
তাছাড়াও আপনি MIএর সার্ভিস সেন্টার শাহ আলী প্লাজা , মিরপুর-10 থেকে ব্যাটারিটি নিতে পারেন ।
সেখানে ওয়ারেন্টি ছাড়াও টাকার মধ্যেমে আপনি সার্ভিসিং সহ mi এর এক্সসেসরিজ নিতে পারবেন।
সেখান থেকে ভালো মানের ব্যাটারি পাবেন ।

বাহিরের শপ থেকে নিলে বসুন্ধরা সিটিতে যান । সেখানে অনেক ভালো ভালো বিশ্যস্থ দোকান আছে ।