অনেক সময় নড়াচড়া ছাড়া এক দিকে শুয়ে থাকলে এমনটা হয় আবার অনেক সময় প্রেসারের সমস্যা বা শারীরিক দুর্বলতার কারণে ও হতে পারে । আপনি ভালো ডাক্তার দেখান।

এটা বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই স্বাভাবিক ব্যাথা। অনেক সময় সঠিক ভাবে না ঘুমানোর কারলে এমন হয়। আশা করি বিকালের মধ্যেই ঠিক হয়ে যাবে। আর পারলে আপনি যে বালিশে ঘুমান সেটা রোদ্রে দিবেন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে। আর যদি 1-2 দিনের মধ্যে ঠিক না হয় তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।