আমি আজ বহুদিন দরে এই সমস্যায় হচ্ছে সকালে ঘুম থেকে উঠে ব্রাস টা মুখে নিলে বমি আসে আর বমি টা থাকে বিষন তিতা।।। এর সমাধান কি কার জানা আছে থাকলে প্লিজ বলবেন।।

সম্ভব, আপনার গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা রয়েছে। নিয়মিত গ্যাসের ট্যাবলেট খান। ভালো মানের পেস্ট বা পাউডার ব্যবহার করুন। কেননা, উক্ত সমস্যা ওসবের কারণেও হতে পারে। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি পেস্ট বা পাউডার ব্যবহার পরিবর্তন করুন। নতুন এবং ভালো মানের পেস্ট ব্যাবহার করুন। আর হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি কিছুদিন সেবন করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা সামাধান হয়ে যাবে।