আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান দুধ, ডিম, কলা বিভিন্ন পুষ্টিকর খাবার আর প্রতিদিন সকালে রাতে কালোজিরা খান এবং কাঁচা রসুন সকালে এবং রাতে কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। প্রতিদিন মধু খাবার চেষ্টা করুন। প্রতিদিন আদা খান, লবঙ্গ খান। প্রতিদিন দারচিনি খান। আশাকরি কিছুদিন খাওয়ার ফলে ফলাফল আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন। সমস্যা বেশি হলে হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করতে পারেন। আশাকরি আপনার লিঙ্গ সতেজ ও স্বাভাবিক হয়ে যাবে।

একজন যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে দ্রুত যোগাযোগ করুন। ঘরোয়া উপায়ে কিছু করার চেয়ে বিশেষজ্ঞের সাথে আলোচনা করে কিছু করা ভালো। তবে মনে রাখবেন পুষ্টিকর খাবার(যেমনঃ মধু, ডিম, দুধ, মাছ, শাকসবজি , দারুচিনি , রসুন, ফলমূল, কালো জিরা, অাদা ইত্যাদি ) যৌন স্বাস্থ্যের জন্য খুবই প্রয়োজনীয় ।

Saiyankhan

ভাই যদি বদ অভ্যাস থেকে থাকে ছেড়ে দিন আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।