আমি খুব দুর্বল হয়ে যায় যে আমি কিছু করতে পারবো না  আমার এমন দারুনা হয় যে   মানুষ আমাকে দেখে হাসা হাসি করবে বুকে টেনশন লেগে থাকে  সব সময় এটি কি সমস্যা এবং এর থেকে কিভাবে  মুত্তি পাবো

আপনি যা করবেন তা যেন ভালো কিছু হয়। তবুও যদি কেউ হাসাহাসি করে, তাহলে বুঝবেন, ওরা মূর্খ। টেনশনের কিছু নেই। ভালো কাজ করলে বাঁধা আসবেই। এটা স্বাভাবিক। আনন্দের সহিত কাজ করুন।