আমারা অল্প কিছু দিনের মধ্যে বিয়ে করতে চাচ্ছি। কিন্তু এই সমস্যাটা নিয়ে আমি খুবি চিন্তিত। প্রথম একটু শুধুমাত্র স্পর্শেই আমার এখন এই প্রবলেম গুলো হচ্ছে(বমি, বুকে ও ব্রেস্টে চিলিক, ভার ভার লাগা ও জ্বর)! প্লিজ হেল্প!!

মানসিক দুর্বলতার জন্য হতে পারে। আপনি স্থির থাকার চেষ্টা করবেন। ভয় পাবেননা, মনে রাখবেন খুব টেনশন থেকে বড় সমস্যা হয়। নিরিবিলি ও প্রাকৃতির মাঝে সময় কাটান বেশি করে এতে করে আপনি ঠান্ডা মাথায় টেনশন মুক্ত থেকে মানসিক দুর্বলতা কাটিয়ে তুলতে পারবেন। ব্যথার জন্য কোনো ভালো চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে পারেন।