আমার অনেক দিন আগে থেকে মাথা ভার হয়ে থাকা, শারীরিক ভাবে নিজেকে দুর্বল দুর্বল লাগতো। বেশ কয়েক মাস আগের ঘটনা, আমি আমার বাসার পাশের বাসার এক বাড়ির মেয়ের( সম্পর্কে আমার চাচাতো বোন হয়) ভূতে ধরেছে তাই এক ফকির ( সম্পর্কে আমার চাচা হন) উনি ওই মেয়েকে ভাল করার জন্য বিভিন্ন ব্যবস্থা করেন। ফকির এর সাথে জীন ভর করে তারপর অন্যরা জিজ্ঞাসা করত। এভাবে চিকিৎসা করত। তো, আমার মাথা ভার থাকার কারণটা আমার আব্বা ও জানত, তাই আব্বা আমার ওই ফকির কাকার কাছে যাইতে বললেন। আমি ও ওনাকে বললাম, বলার পর আমার মাথায় একটা ফুক দিল( মুখ মাথায় লাগিয়ে) অার বলল কাল সকালে ফকির এর বাড়িতে যেয়ে ঝাড়- ফুক নিয়ে আসতে। আমি সেখান থেকে বাড়িতে এসে ঘুমিয়ে পড়ি।    বিশ্বাস করবেন না, পরের দিন সকালে আমার মাথা এমন পাতলা হয়। আমার শরীর ও মাথা অনেক অনেক আরাম লাগে।  মন প্রফুল্ল হয়। পরে, দাত ব্রাশ করে ও হাত মুখ ধুয়ে আমার ওই ফকির বাড়িতে যাই, যাওয়ার পর ফকির একটা গাছের ডালা দিলে আমার মাথায় ঝাড়- ফুক দেয়। দেওয়ার সাথে সাথে আমার মাথা আগের মত ভার হয়ে যায়। আমি উনাকে বললাম উনি বলল, ঠিক হয়ে যাবে। আমি বাড়িতে চলে আসলাম। কিন্তু আমার মাথা ভার এখনো ভাল হয়নি। উল্লেখ্য যে, আমার নাকের পলিপাস সমস্যা ছিল। ভাবছিলাম সেটার জন্য হয়ত মাথা ভার কিন্তু আমি নাকের অপারেশন করায়েছি। কিন্তু আমার সমস্যাটা ভাল হয়নি। আমার এখন সন্দেহ হচ্ছে উনি কি আমাকে বান অথবা ব্লাক ম্যাজিক করলো? আর এই সমস্যা থেকে আমি কিভাবে মুক্তি পেতে পারি?
RushaIslam

প্রথমেই আপনাকে তীরষ্কার করছি এই ২০১৯ এর মত যুগে এসে এসব ওঝা দেরকে বিশ্বাস করার জন্য। ভুত পরী এসবের কোনো বৈজ্ঞানিক ব্যাখ্যা নেই।কাজেই এগুলি মিথ্যে ও ভ্রান্ত ধারনা ছাড়া কিছুই নয়। আপনার সমস্যা ডিপ্রেশনের জন্য হতে পারে। এছাড়া রক্তচাপ এর কম বেশি,হরমোনাল ডিজিজের কারনেও হতে পারে। আবার নাপের পলিপ থেকেও হতেপারে। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং  বি পি চেক করুন।মাথা ভার হওয়া কমানোর জন্য আপনার দরকার পর্যাপ্ত বিশ্রাম।পর্যাপ্ত পরিমাণে জল পান করবেন।চেষ্টা করুন নিজেকে হাসি খুশী রাখার।মাথা ভার হলে মাথায় জল দিবেন। নিয়মিত ব্যায়াম করুন এবং পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহন করুন।