আমার প্রশ্নের উত্তর দিলে অনেক উপকার হতো। আমার সমস্যা হচ্ছে: সারাদিন পুরো ফিট থাকি কোন সমস্যা নেই কিন্তু সন্ধ্যা হলেই জ্বর জ্বর ভাব আসে শরীর দুর্বল দুর্বল লাগে কাজে মন বসে না। এইটা কি রোগ ? আর কি করলে এর থেকে মুক্তি পাওয়া যাবে।

দেখুন আপনার এই ভাবে চিকিৎসা নেওয়া উচিত না।ভালো চিকিৎসার জন্য আপনি নিকটত্থ এমবিবিএস ডাক্তারের কাছে যান।

Habib hasan

আপনি কোন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ  ডাক্তারের পরামর্শ নিন।