জ্বর 104 এক্ষেত্রে কি করনীয় কিভাবে জ্বর তাড়াতাড়ি ভালো হবে প্লিজ উত্তর দিয়ে উপকার করুন?

সাপোসিটার ব্যবহার করা ঠিক হবে?

hryeasin

আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান উনি প্রয়োজন মত এন্টিবায়োটিক দিবেন। ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া অন্য কোনো এন্টিবায়োটিক না খাওয়া উচিত।

যেহেতু জ্বর ১০৪ সেহেতু মাথায় প্রচুর পানি দিন এবং সাবোজিটর দিয়ে জ্বর কমিয়ে চিকিৎসা করতে হবে জ্বর কমিয়ে  রোগী অবস্থা দেখে এন্টিবায়োটিক দিতে হবে  ঔষধ খুব হিসেব করে খাওয়াবেন  আপনি এই ঔষধ খেতে পারে তবে ডাক্তাকে  অবশ্যই জিজ্ঞাসা করে   খাবেন Cap Zimax 500 3 দিন      0+0+1 তবে রোগী দূর্বল হলে  সেক্ষে 500 পরিবর্তে 250 mg খাবেন    1+0+1 Tab Napa Extrra 500   জ্বর থাকলে খাবে       1+1+1  Tab  Deslor ৫ দিন       1+0+1  cap  Maxpro 20  5 দিন খাওয়ার আগে      1+0+1