আমি ১ম , ২য় ও ৩য় তম দিন মিলন করি ফলে যোনি থেকে কিছুটা রক্ত বের হয়। এতে কি কোনো সমস্যা হবে? যদি আবার মিলন করি তারপরেও যদি রক্ত বের হয় তাহলে কি করতে হবে? প্রথম বিয়ে করার পর মিলনে কতদিন রক্ত বের হতে পারে,,,,,প্লিজ একটু বলবেন।
Jamiar

বিয়ের প্রথম সহবাসে বা কুমারী মেয়ের প্রথম সহবাসে রক্তপাত হতে পারে স্বাভাবিক তবে জেনে রাখুন ইহা তাজা রক্ত নাকি মাসিকের রক্তপাত ছিলো । যদি তাজা রক্ত হয় তাহলে দুশ্চিন্তা করবেন না ২/৩ দিন অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে। আর এই রক্তপাত কত দিন পর্যন্ত হবে তা বলা সম্ভব নয়। তবে এতে করে যোনিতে ব্যথা,জ্বালাপোড়া করলে প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া করলে ২/৩ দিন সহবাস বিরত রাখুন বা স্ত্রীর অসম্মতিতে সহবাস করবেন না। অসহনীয় হলে ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিতে পারেন।