যদি প্রথম মিলনে রক্তপাত হয় তাহলে কি করতে হবে? আর কি দিয়ে পরিস্কার করলে ভালো হবে?,,,,,প্লিজ এক্টু বলবেন......

রক্ত পাত হলে আপনি সাভাবিক টিসু দিয়েই মুছে ফেলতে পারেন, কারন অতি সামান্য রক্ত পাত হতে পরে তাও আবার ধির গতিতে যেমন   টা মেন্স এর সময়ে হয়ে থাকে। আর যদি রক্তপাত অনেক বেশি হয় বলে  আশংকা করেন তাহলে তাতখনিক ডাক্তারের পরামর্শ নেন (এতে আপনার স্ত্রীকে ডাক্তারের কাছে নেওয়ার প্রয়োজন হবে না)

Jamiar

প্রথম সহবাসে সতিপর্দা ছিড়ে যাওয়ার ফলে স্ত্রী যোনি দাড়া রক্তপাত হলে আপনি সহবাস বন্ধ করবেন এবং তা টিস্যু পেপার দিয়ে পরিস্কার করবেন। এবং স্ত্রীর সম্মতি না থাকলে ২/১ দিন সহবাস করবেন না।

সতিপর্দা ছিড়ে যাওয়ার ফলে অতিরিক্ত যোনি দ্বাড়া রক্তপাত ও জ্বালাপোড়া করলে বা প্রসাবের সময় জ্বালাপোড়া গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।