প্রথম মিলন এর ২৪ ঘন্টায় ১ টা ইনকম1 খাওয়া হয় তার পর  দ্বিতীয় মিলন হয় ১২ ঘন্টা পর এতে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?এখনি আবার ট্যাবলেটা খাওয়াতে হবে?
Jamiar

না এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা নেই। আর সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে একটি ইমকন-১ পিল খাওয়ালেই যথেষ্ট দ্বিতীয় বার আর পিল না খাওয়ালেও হবে। অর্থাৎ পিল খাওয়ার ৭২ ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করতে পারবেন।