অনিয়মিত পিরিয়ডের জন্যে নোভেলন ট্যাবলেট ডাক্তার দিয়েছেন। 5ম দিনে রাত্রে শুরু করে। 2 দিন খাবার পরে অনিয়ন্ত্রিত মিলিত হই। টানা 21 দিন খাবার পরে আজ 5 ম দিন । এখনো পিরিয়ড হয় নি।  ওই দিনের মিলন কি প্রেগ্নেনসি ডেকে আনতে পারে?
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।তবে ভালো হবে আপনি ডাক্তার কে কল করুন।প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা নেই। নিয়মিত পুষ্টিকর ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খান,দুশ্চিন্তা করবেন না।