আজ সকালে অরক্ষিত সহবাস করেছি যোনির ভিতরে বীর্য গেছে এখন কি ইমকন খাওয়াব আবার।
Jamiar

প্রথম বার সহবাস করে ইমকন-১ খাওয়ার ফলে রক্তপাত হওয়াতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

তবে আজকে আবার সহবাস করায় এবং বীর্য যোনিতে প্রবেশ করাতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় তবে আমি শতভাগ নিশ্চিত নই। আর এখন আবার ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া ঠিক হবে না এতে ক্ষতিকর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলতে পারে তাই। সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন বা   জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য স্বল্পমাত্রার জন্মবিরতিকরণ পিল সেবন করাবেন। এখন আপনি একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।