Bony Yamin

সাধারণত হয় না। তবে ফার্স্ট টাইম বেশিক্ষণ ধরে সেক্স করলে পুরুষাঙ্গ হালকা ব্যাথা করতে পারে। তবে সেটা খুবই অল্প সময়ের জন্য।

Jamiar

 সবার ক্ষেত্রে তা বলা সম্ভব না। যৌন মিলন করা টা নির্ভর করে পুরুষের শারীরিক ও মানুসিকতার উপর যদি ছেলেটি সব দিক দিয়েই পারফেক্ট তাহলে কোন সমস্যা হবে না।।তবে প্রথম মিলনের ক্ষেত্রে  মনের অস্থিরতার কারনে দ্রুত বীর্যপাত হতে পারে।

প্রথম যৌন মিলনে পুরুষদের তেমন কোনো অসুবিধা হয় না। তবে খুব অল্পসময়ে বির্যপাত হয়। যার কারণে অধিকাংশ পূরুষই ঘাবড়ে যান। অথচ এটা কোনো সম্যসা নয়। এছাড়া প্রথম মিলনে, লিঙ্গর চামড়া ছেলে যেতে পারে।