আমার বউ মাসের ৮তারিখ  থেকে পিরিয়ড শুরু হয় ১৩তারিখে গিয়ে শেষ হয় ,, এই সময় টাতে যদি কন্ডম চারা সেক্সকরি  আর বীর্য যদি ভিতরে প্রবেশ করে তাহলে পেগনেট হওয়ার কোনো সম্ভবনা আছে কতটুকু,,,,,  কন্ডম চারা সেক্স করার উপযুক্ত সময় কখন কখন সেক্স করলে পেগনেট হওয়ার সম্ভবনা একে বারেই থাকবে না,,  প্লিজ উত্তরটি সঠিক জানা থাকলে দ্রুত দিন ???
Jamiar

মাসিক চলাকালিন সহবাস করা ঠিক না এতে যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে ফলে মাসিকে ঝামেলা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তাই যদি আপনার স্ত্রীর মাসিক নিয়মিত ভাবে হয় তাহলে মাসিকের দিন হতে আগের ৭ দিন নিরাপদ এ সময়ে প্রটেকশন ছাড়াই সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হবে না তবে এ নিয়ম শতভাগ নিশ্চিত নয় তাই সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন।