আ‌মি লু‌ঙ্গি পড়া অবস্থায় কামরস বের হয় ,এবং আমার স্ত্রীর যো‌নি বরাবর তার পায়জামায় লে‌গে যায়,এ‌তে কি সে প্রেগ‌নেন্ট হ‌বে ? লু‌ঙ্গি এবং পায়জামা বেধ ক‌রে কামরস কি যো‌নি‌তে যাওয়া সম্ভব ? এবং মা‌সি‌কের ডেট এই মা‌সের ১৬ তা‌রিখ ছি‌লো ,‌কিন্তুু এখনও মা‌সিক হয়‌নি । ত‌বে গত বছরও আমার স্ত্রীর ১ বার ২ মাস পর মা‌সিক হ‌য়ে‌ছিল ।

আপনার কামরস আপনার স্ত্রীর পায়জামায় লাগলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই । কামরস যোনীতে গেলেও প্রেগন্যান্ট হবে না ।

 এভাবে পেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা ০.৫ % তাই আমার মতে ভয়ের কোনো কারন নেই।

এতে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। কারণ কামরসে কোন দিন কেও প্রেগনেন্ট হয় না। যদি বির্য যায় তাহলে কিছুটা সম্ভাবনা আছে। কারণ এক ফোঁটা বির্য হাজার হাজার শুক্রানু থাকে আর প্রেগনেন্ট হতে একটা শুক্রানুই যতেষ্ঠ। আনার কথা অনুসারে আপনার স্ত্রির প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনি নিচিন্তে থাকতে পারেন।